Ristoranti Pescara
Una gastronomia di pesce che si trasforma in osteria deccellenza fino a diventare cocktail bar Oggi è predominante il desiderio di mangiare buon pesce a prezzi giusti. Materia Prima vi propone un nuovo modo di concepire la gastronomia, una scelta che risponde allo stile di vita contemporaneo e ai meccanismi della quotidianità, mettendo al centro la qualità, la freschezza e la semplicità, tutti elementi ambiti e ricercati sempre più, una domanda che cresce giorno per giorno. Dopo anni trascorsi ad arricchire la sua visione culinaria da un capo allaltro del mondo, lo chef Luca Verrigni decide di tornare alle sue radici e nel suo territorio Dal mare alla tavola, passando per la cucina. Materia Prima ha l'obiettivo di accompagnare il cliente in vari percorsi dai sapori diversi e non convenzionali. Luca Verrigni, chef ed imprenditore, traghetterà lospite in un viaggio dei sensi declinato nelle varie sfumature del blu.
Keywords pesce dell'adriatico, gastronomia, carpaccio di pesce, brunch, bistrot, aperto a pranzo, aperitivi, apericena, pranzi di lavoro, cene di lavoro, pesce crudo, specialità pesce di mare, aperto tutto l'anno, pesce, antipasti di mare, consegna a domicilio, menu di pesce, da asporto, ristorante con specialità pesce, pesce fresco.
Loading map...